Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная эскиз и размеры

 

Гардеробная эскиз и размеры

фото align="justify">Обращаясь к нам, Вы получаете не просто качественную и функциональную мебель, но и стильный элемент интерьера, который идеально подчеркнёт дизайн помещения или станет отправной точкой для дальнейшего стилистического оформления квартиры.

Бамбук - это легкий и очень прочный материал.

Двери купе с наполнением ДСП.

Наша компания стелаж лучший выбор для решения задачи по обустройству мебелью Вашего дома или офиса.

Существует как в полупрозрачном варианте, так и в непрозрачном. Декоративные стекла (на основе зеркала Сатин) Это разновидности стекла сатин с неоднородной обработкой зеркала, благодаря которому получаются рисунки или абстракция с зеркальными прожилками. Искусственная кожа: Искусственная кожа - материал полностью имитирующий натуральную кожу, для придания интерьеру необычных оттенков.

Угловой шкаф купе со стыком под 90 гр: Диагональный шкаф купе. Это оригинальная нижне-опорная алюминиевая система система absolut (Польша). Мебель будет точно такой же как и в трёхмерном проекте, так как при этом используются реальные цвета и фактуры используемых материалов.

Для шкафных подвесных дверей купе необходим жесткий гардеробная каркас изделия, состоящий из боковых панелей, напольного листа и крыши, которая несет на себе всю нагрузку раздвижной системы. Да, вы можете зайти вовнутрь, но все внутреннее наполнение все равно будет расположено вдоль стен, как и в остальных видах угловых шкафов. При одинаковых габаритах вместительность их абсолютно одинаковая!

Ротанг - получают из плетеного полотна пальмы. И чтобы цвета в помещении гармонировали друг с другом.

МДФ используется и в рамках дверей купе в качестве глянцевой вставки или их комбинации. Изготовление мебели на высокоточном европейском оборудовании.

В одну дверь можно вставить комбинацию из дсп, зеркала, пластика, стекла, натуральных материалов, все зависит от Вашей фантазии. Наш опыт позволил выявить самые распространённые проблемы, которые могут возникнуть в процессе изготовления, установки и последующей эксплуатации мебели. Так как рисунок наносится с оборотной стороны стекла, рисунок получается глянцевый.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.