Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф в кладовке гардеробную

 

Шкаф в кладовке гардеробную

" в том что коридор пустой в нем играют дети. Если обратиться в частную компанию, то разработка проекта и его воплощение в жизнь вышла бы в минимум 20 тысяч. Стелажи обыкновенные, две стенки и между ними полки.

Оформить можно на нашем сайте и абсолютно бесплатно. Кто-то ставит на него ТV, а внутрь красивые плетенные коробки, кто-то разделяет проство в однокомнатной квартире, а кто покупает в офис.

Для наших специалистов не существует незначительных мелочей, вы сможете задать им все интересующие вас вопросы. Этим шкафом стал стеллаж от Икея Каллакс. Natalyashum Дата: Суббота, 18:09 Сообщение # 13 участник Группа: Завсегдатай Сообщений: 37 Статус: Offline у меня хрущевка, кладовку переделали в гардеробную, сделали 3 штанги, полочки под белье и обувь и несколько ящичков выдвижных, получилось очень удобно и функционально.

Размером метр на метр. Все было настолько завалено, что я с трудом могла найти то, что нужно. И одна из ячеек пока пустая.

Места хранения вещей под диваном и кроватью.

Так стеллаж выглядит сейчас ссылка на серию каллакс на сайте икея Арктикул моего стеллажа: 003.147.36 Актуальная цена:.999 В моем городе нет Икеи, но заказать можно в многочисленных группах ВК с 10-15 наценкой.

Mary_berry Дата: Четверг, 22:51 Сообщение # 8 пророк Группа: Модераторы Сообщений: 8070 Статус: Offline В икеи есть системы наполнения для гардеробов: m/ru.87 - может там какие-нибудь идеи пригодятся?

У меня тоже кладовка метр на метр я всю голову сломала что с ней можно сделать. Вариации стекла с пленкой. Такая приятная светленькая женщина Prosto-sveta Дата: Воскресенье, 12:12 Сообщение # 12 постоялец Группа: Завсегдатай Сообщений: 112 Статус: Offline классный образец как переделать кладовку.

И вот смотрите что получилось. Доброго времени суток всем, у меня не большая двухкомнатная квартира, один шкаф, нет балконов и лоджий. Но нам это в 8,5 вышло!

Вообщем было решено следующее: мне нужно найти платяную штангу и небольшой шкаф который мини поместится в глубину кладовки. Сталлаж идеально встал в глубину, осталось около десяти сантиметров.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.