Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гостиная и гардеробная фото

 

Гостиная и гардеробная фото

Не будут лишними мягкая скамейка, пуфик или тумбочка, на которые можно присесть во время примерки обуви. Чаще всего он занимает всю стенку и задает интерьер всей гостиной. В угловом стиле применяются открытые типы стеллажей и полок.

В таком случае стиль гардеробной не привязывается ко всему остальному жилью.

Если гостиная выполнена в шебби-шик стиле, тогда следует подумать о гардеробной в светлых спокойных тонах, возможно с деревянными резными дверцами или створками. Во время наведения порядка, поиска и перекладывания вещей, содержимое полок нужно куда-то выложить. Заказчица приобрела эту квартиру для сдачи в аренду и пригласила Марину Саркисян превратить однушку в функциональное легкое проство, которое подойдет разным жильцам.

Работу над интерьером начали с создания удобной планировки: на 50 квадратах поместились большая кухня с теплым балконом, гостиная и изолированная спальня.

Не каждый может позволить себе выделить целую комнату для гардеробной, поэтому есть варианты, как совместить гардеробную с остальными комнатами в доме. Жилую комнату разделили на спаль и гостиную с помощью раздвижных дверей с матовым стеклом. Цвет топленого молока, нежно-, серый и глубокий синий основные цвета интерьера.

Зачастую гардеробная в гостиной комнате имеет зеркальные дверцы-купе.

Но гардеробная в спальне, это не совсем удобно, так как вся семья будет постоянно посещать данное помещение в поисках нужных вещей. Получилось свежо и современно.

В таком помещении можно хранить абсолютно все вещи, начиная от перчаток, заканчивая постельными принадлежностями. Застекленная шкафы и утепленная лоджия тоже может быть использована в качестве гардеробной, но чаще всего это не совсем удобно из-за узкого проства самой лоджии. Но таких граждан, скажем честно, меньшинство.

Придать гардеробной практичности можно путем оснащения ее раздвижными дверями.

Наверняка вам хочется, чтобы вещи, которым «положено» надеваться «в свет равно как и уютные домашние вещи, а также обувь и многое другое, не теснились в привычном шкафу, находясь практически в «спрессованном» состоянии. Открытый тип шкафы это наша гардеробная в зале, там личные вещи всегда на виду, из-за этого комната остается визуально достаточно просторной. На самом верху отводим место под одежду другого сезона или используемые редко вещи.

В частном доме, если вы строите дом самостоятельно, то место для гардеробной комнаты можно предусмотреть заранее, еще при составлении проекта. Узнаете габариты понравившихся вам приспособлений и систем (монтажные размеры вырезаете их в масштабе из картона или плотной бумаги и пытаетесь все совместить.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.