Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система джокер диаметр труб

 

Система джокер диаметр труб

Из хромированных трубок делают примерочные кабины и стеллажи, витрины и вешалки для одежды, а также возможно создавать их них крепления для экономпанелей или рекламных стендов. Торговые решетки, крючки, кронштейны, палатки торговые, сопутствующие товары.

В комплектацию системы «Джокер» входят: хромированные трубы, соединители, муфты, держатели, заглушки, труборез и крепёжные элементы. Система джокер из труб таким образом может быть абсолютно любых форм и видов, поскольку для этого существуют все соответствующие детали и элементы конструкций.

Купить трубы хромированные для создания торговой мебели возможно недорого и с доставкой на нашем сайте, выбрав из каталога все, что необходимо. Различными могут быть не только соединители, но и трубы - например, труба квадратная хромированная нередко применяется для создания стеллажей и полочек, а круглое сечение больше всего актуально в магазинах одежды.

Перфи-панель, система Базис (Basis страницы : 1 2 3 4 Показывать: 20 50 Страницы : 1 2 3 4 Показывать: 20 50). Подставки для украшений и бижутерии, аксессуары на овальную трубу, корзины, накопители. Она представляет собой конструкции, в основе которых лежит труба хромированная и ее соединители.

В каталоге представлены: трубы мебельные диаметром до 60 мм и другие варианты хромированных труб, квадратные, круглые и овальные; кронштейны для закрепления на стенах или стойках из труб, имеющие специальные выступы, за которые удобно цеплять тремпель с одеждой; втулки и шарики, выполняющие декоративную функцию; ножки регулируемые.

Система хромированных труб Джокер: трубы, крепления, аксессуары.

При этом для выбора лучше под рукой иметь чертеж и схему соединения, которые продуманы заранее, чтобы иметь представление о том, сколько деталей и какие именно нужно приобретать. Такая система быстро набирает свою популярность благодаря высокой функциональности, красивому внешнему виду, невысокой стоимости и простоте монтажа.

Заказчик может приобрести необходимый набор комплектующих для оснащения своего торгового места. Кронштейны для эконом-панелей, гардеробная вставки в экономпанели МДФ, панель пристенная.

При необходимости ее возможно формировать, разбирая и переделывая в другие конструкции, или же убирая некоторые ее функциональные части, если они не нужны больше.

Элементы крепления к стене, система Cina, Global, система Tritix. Именно потому многие крупные магазины уже давно используют системы Джокер для своих торговых помещений! Выбирая торговое оборудование, систему труб из металла сложно обойти вниманием.

Отпариватели для одежды, система труб Joker, Uno, стойки для очков. Также отлично подходит для мебельных конструкций: шкафов-купе, стоек, столов, тумб.д. С помощью системы труб и креплений «Джокер» можно в свободной форме планировать оснащение торгового места любой формы и размеров.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.