Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Стенки на заказ гардеробная

 

Стенки на заказ гардеробная

стекла align="justify">Изготавливаем удобные и функциональные встроенные и внешние шкафы.

Мы изготавливаем мебель двери для гостиной на заказ: стеллажи, гостиные горки, шкафы-купе, тв-тумбы, гостиные стенки, книжные полки, этажерки, витрины из стекла. Фабрика мебели «арлайн» производит мебель на заказ и шкафы купе более 18 лет. Округлые формы Вышей мебели вместо углов.

От классики до модерна, мы изготавливаем мебель для прихожей на заказ: шкафы-купе, гардеробные шкафы, тумбы, настенные вешала, полки, панели с крючками для верхней одежды. Самым популярным решением для хранения вещей является корпусный шкаф-купе.

Шкафы купе и мебель: в прихожую, в гостиную, в спаль, в детскую, в кладовку, в гардеробную.

Стенка Трио (22) изготовлена из лдсп, а фасады можно заказать также из лдсп или из рамки МДФ со вставками лдсп (рамочные фасады выглядят интереснее, но несколько дороже). Изготавливаем мебель для кабинетов, библиотек и офисов на заказ: шкафы распашные, шкафы-купе, письменные столы, столы для компьютеров, тумбы, витрины, комоды, полки. Обращайтесь к нам, и мы обеспечим вам самую главную экономию времени и нервов, а результат будет радовать Вас долгие годы!

Поэтому мы предлагаем как заказные, так икеа и стандартные решения, но готовы создать и серьёзный дизайнерский проект любой сложности.

Качественные отечественные материалы - гарантируют низкие цены на мебель - Компания "1001 шкаф" не экономит на материалах, используемых при изготовлении шкафов купе и корпусной мебели. Шкафы-купе, шкафы купе - угловые, встроенные, корпусные.

Большой опыт, наши сотрудники наша гордость: 3-8 летний опыт работы в мебельной отрасли у 80 персонала нашей компании.

Арх Москва, вызов замерщика, встроенные шкафы-купе.

Большой выбор цветовых решений.

С каждым Вашим вопросом мы работаем индивидуально.

Получите бесплатное гарантийное и сервисное обслуживание фабрики мебели "арлайн" Новые материалы Обратный звонок Имя Телефон Мы можем сделать расчет мебели по вашему эскизу, если Вы прикрепите его сюда Обзор. Шкафы-купе в Москве и Подмосковье от компании "1001 шкаф предлагаем вашему вниманию наши работы: Посмотреть галерею шкафов купе. Угловые шкафы купе могут быть как полувстроенными, так и корпусными.

Индивидуальные решения для Вас!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.